Supervisor Middenspanning

Wij zoeken een Supervisor Middenspanning voor de divisie High and Medium Voltage van Equans in Wetteren.

Als Site Manager ben je verantwoordelijk voor het reilen en zeilen van meerdere werven. Je stuurt de ploegen aan waar nodig en staat in contact met de klant.

Ontdek snel deze job en solliciteer nu!

 • je bent verantwoordelijk voor de uitvoering en de opvolging van belangrijke werven. In overleg met de Project Manager analyseer je het lastenboek en doe je het nodige om een efficiënte planning op te stellen en te implementeren
 • je controleert o.a. de rendementen en de werkmethodes
 • je volgt de uitvoeringsplanning op en verzorgt de noodzakelijke mondelinge en schriftelijke communicatie met de Project Manager en de klant
 • je geeft leiding aan onze medewerkers en je superviseert de onderaannemers
 • je beheert en bewaakt de veiligheid op de werf

Wat heb je nodig?

 • je hebt minimum een technisch A2-diploma met relevante ervaring 
 • je hebt enkele jaren relevante ervaring op het gebied van elektriciteit
 • kennis van middenspanning is een plus
 • informaticavaardigheden: kennis van de courante Office-toepassingen (Outlook, Excel, Word)
 • jouw stijl van communicatie laat toe om zowel doeltreffend leiding te geven aan werfpersoneel, als op een gepaste manier te communiceren met de klant, de hiërarchie en de onderaannemers
 • je hebt een rijbewijs B
 • talenkennis: je bent vlot in het Nederlands en hebt goede kennis van het Frans en Engels

Zin om mee te werken aan de multitechnische uitdagingen van morgen?

Ja? Dan kom je bij Equans terecht in een innovatieve en boeiende werkomgeving met gevarieerde projecten waarin je jouw skills verder kan ontplooien.

Je komt in contact met de nieuwste technologieën en helpt onze klanten bij de 3 grote transities van vandaag: de energietransitie, de industriële transitie en de digitale transitie.

Een job bij Equans betekent:

 • een competitief salaris in lijn met jouw opleiding en ervaring
 • interessante opleidings- en doorgroeimogelijkheden
 • groeps-, hospitalisatieverzekering
 • eco- & maaltijdcheques
 • smartphone met abonnement, laptop

Wij kijken ernaar uit om jou te ontmoeten!

Ben je geïnteresseerd in deze functie en heb je vragen? Contacteer onze HR-collega Kim Claesen - 0465 07 87 65 of [email protected]


Chefmonteur Elektrotechniek

Dit ga je doen als Chefmonteur Elektrotechniek

Als chef monteur bij Equans zorg je ervoor dat de dagelijkse werkzaamheden van de klussen en kleine projecten naar behoren worden uitgevoerd, dit met een zo optimaal mogelijke bezetting. Elektrotechnische installaties binnen een gebouw gebonden omgeving hebben voor jou geen geheimen aangezien je beschikt over een aantal jaren relevante werkervaring binnen het vakgebied elektrotechniek. Doordat je je vaak buiten bij de projecten begeeft, weet je als geen ander hoe belangrijk de veiligheid van jezelf en anderen is.

Je voornaamste verantwoordelijkheden en werkzaamheden bestaan hierbij uit:

 • Het zorgdragen voor een kwantitatief en kwalitatief optimale en gemotiveerde bezetting op het lopende project. Zo zorg je ervoor dat alle facetten van de uitvoering effectief en efficiënt uitgevoerd worden. Hierbij instrueer, motiveer en coach je je medewerkers;
 • Je bent makkelijk benaderbaar en bent graag aanwezig op de projectlocaties en een kei in het communiceren met je medewerkers en met externe partijen. Jij hebt het in je om dit op een natuurlijke manier te doen om zo een tijdige en harmonieuze afronding van het project gewaarborgd is;
 • Het leiding geven aan 5-20 medewerkers en, indien nodig, werk je mee als 1e monteur elektrotechniek;
 • Het op juiste wijze vastleggen, communiceren en administreren van wijzigingen en het voeren van overleg hierover met de betrokken interne afdelingen. Ook beheers je de projectkosten door het dagelijks bijhouden en administreren van gegevens tijdens de uitvoering van het project;
 • In samenwerking met de projectleider of contractmanager draag je zorg voor de projectvoorbereiding ten aanzien van de organisatie, werkmethoden, planningen, inzet van mensen/middelen, KAM (bijvoorbeeld kwaliteitsplannen), etc. Deze projectuitvoering doe je natuurlijk op een veilige, effectieve en efficiënte manier;
 • Het waarborgen van de veiligheid ten alle tijden en het aanspreken van medewerkers op onveilig gedrag.

Dit breng je mee

Je hebt de wil om onze klanten altijd een goede oplossing te bieden en geeft hierbij op een duidelijke manier leiding aan je team en zorg voor een goede communicatie met de (hoofd) uitvoerder. Je bent te bestempelen als “stressbestendig en communicatief sterk”. Natuurlijk wordt ervaring binnen de (gebouw gebonden) elektrotechniek gewaardeerd.

Daarnaast zijn onderstaande zaken relevant:

 • Minimaal in het bezit is van afgeronde MBO niveau 4 opleiding in de richting van elektrotechniek;
 • Minimaal vijf jaar ervaring als 1e monteur;
 • Ervaring met het delegeren van verantwoordelijkheden naar de juiste medewerker en het creëren van ruimte en vrijheid om initiatieven te tonen;
 • In bezit van VCA-VOL en NEN-3140;
 • Mocht je de cursussen PLC techniek/ besturingstechniek hebben gevolgd is heeft dat een pré.

Voldoe je in eerste instantie niet aan alle gevraagde eisen en ervaringen maar denk je toch het niveau te hebben om deze rol naar behoren uit te voeren, overtuig ons dan en neem contact op.

Wat bieden wij je
Persoonlijke begeleiding, vrijheid, afwisselend werk en een werkomgeving waar jouw mening telt. Je maakt bovendien onderdeel uit van het wereldwijde Equans concern, één van de meest innovatieve bedrijven ter wereld. 

Naast aandacht voor persoonlijke groei bieden we een vaste aanstelling, een goed salaris en aantrekkelijke secundaire arbeidsvoorwaarden. Afhankelijk van je functie horen daar een laptop, telefoon en een tablet bij. Maar ook een goede pensioenregeling, een collectieve zorgverzekering en personeelskortingen op o.a. uitjes en producten. En wist je dat je bij een dienstverband van 40 uur per week maar liefst 38 vrije dagen per jaar hebt? Zo kun je werk en privé extra goed in balans houden. 

Zo kun je solliciteren

Denk jij geschikt te zijn of op basis van je ervaring of ambities van toegevoegde waarde te kunnen zijn, dan willen we je heel graag leren kennen. Je kunt solliciteren via de sollicitatie button. Voor vragen kun je contact opnemen met Rens Arends, via rens.arends@equans.com of telefonisch op 06 238 003 23.

Wij zijn Equans

Wereldwijd is Equans marktleider in technische dienstverlening, met in Nederland 5.500 medewerkers op 29 locaties. Met innovatieve technische, digitale en duurzame oplossingen helpen we opdrachtgevers binnen de utiliteit, industrie en overheid. Wij ontwerpen, installeren, realiseren, onderhouden en adviseren over technische installaties bij klanten in heel Nederland. Constant verbeteren staat daarbij voorop. Zo helpen we onze klanten bij te blijven met de nieuwste ontwikkelingen. En staan we hen bij in de drie transities van deze tijd: op het gebied van energie, digitaal en industrieel.


Responsable d'activités Maintenance H/F

Savez-vous qu’au sein d’EQUANS France, INEO NUCLEAIRE est spécialisée dans le génie électrique pour le nucléaire depuis 50 ans ?

INEO NUCLEAIRE, est une entité de 1000 personnes spécialisée dans les Projets, les Travaux et la Maintenance d’installations électriques dans le secteur Nucléaire. Au sein de cette organisation, notre agence Maintenance Nationale intervient auprès des grands donneurs d’ordre du nucléaire !

Notre activité est en plein essor et nous amène à créer un poste de :

 

RESPONSABLE D’ACTIVITES MAINTENANCE NATIONALE (H/F)

Basé à Pierrelatte

Déplacements réguliers à prévoir en Rhône-Alpes.

Vous êtes en charge des projets et affaires de maintenance en génie électrique pour les sites nucléaires de votre périmètre. Vous pilotez également les projets et affaires de maintenance en génie mécanique, climatique etc en sous traitance. Vous supervisez le bon déroulement des contrats sur l’ensemble des sites nucléaires concernés. Vous pérennisez nos parts de marché et développer notre présence sur les sites de notre client.

 

Le Responsable d’activités veille à faire respecter le planning prévu et à l’application de la réglementation en vigueur en matière d’environnement, de qualité et de législation du travail.

 

Vos missions principales sont :

- Promouvoir un haut niveau de culture sûreté, sécurité.

-   Être responsable et veiller à l’application de la réglementation du travail, du règlement intérieur des différents sites.

-   Définir les démarches d’harmonisation, d’Excellence Opérationnelle et de progrès.

-   Exécuter le contrat en obligation de résultats.

-   Assurer le pilotage global du contrat.

-   Mettre en place les objectifs et indicateurs du contrat et les piloter.

-   Déployer la politique INEO Nucléaire  sur les différents pôles.

-   Définir le plan de formation et de compagnonnage.

-   Valider les rapports d’activités, les indicateurs de performance (KPI).

-   Garantir la mise à disposition des moyens (humains, matériels, logistiques) nécessaires à la bonne exécution du contrat.

-   Rendre compte de l’activité à la Direction et au Directeur Activité.

-   Animer les réunions de pilotage du contrat.

-   Alerter en cas de dérives et signaler immédiatement tout évènement significatif.

-   Est responsable de la santé et sécurité de ses équipes.

Votre profil :

Vous justifiez de plusieurs années d’expérience dans la gestion d’affaires et le management dans le secteur industriel.

Vous avez le sens de l’écoute, le sens de la communication et des capacités de gestion.

Vous êtes reconnue pour votre dynamisme, votre rigueur et votre réactivité.

Vous avez idéalement une culture de la sûreté nucléaire.

Le processus de recrutement ? 

Siegfried (Chargé de recrutement) vous contactera pour un 1er échange téléphonique afin de mieux cerner votre profil et répondre à vos questions. Puis, une rencontre avec le Directeur d’agence sera prévue dans nos locaux (ou en visioconférence si besoin). Nous vous apporterons ensuite une réponse dans les plus brefs délais, quel que soit la suite donnée à votre candidature. 


Responsable d'affaires Maintenance - Tricastin

Vous souhaitez rejoindre une agence en plein développement, doté d’un fort esprit d’équipe, avec de belles perspectives d’évolution ? Lisez la suite !

Qui sommes-nous ?

INEO NUCLEAIRE, est une entité de 1000 personnes spécialisée dans les Projets, les Travaux et la Maintenance d’installations électriques dans le secteur Nucléaire. Au sein de cette organisation, notre agence Maintenance Nationale est en plein essor et cherche à recruter un(e) :

Responsable d’Affaires Maintenance H/F Tricastin

 

Pourquoi nous rejoindre ?

Pour intégrer une entreprise de renom du secteur Nucléaire, un domaine d’activité en demande constante et une agence en pleine construction.

Sous la responsabilité d’un Responsable d’Activité, vous êtes en charge des projets et affaires de maintenance en génie électrique pour les sites nucléaires de votre périmètre. Vous pilotez également les projets et affaires de maintenance en génie mécanique, climatique etc en sous traitance. Vous supervisez le bon déroulement des contrats sur l’ensemble des sites nucléaires concernés. Vous pérennisez nos parts de marché et développer notre présence sur les sites de notre client.

 

Vos missions  ?

Dans le cadre des objectifs et des moyens qui lui sont fixés par le Responsable d’Activités, il assure la gestion financière, le management opérationnel et le développement commercial de son périmètre. Pour ce faire :

 • Il réalise ou supervise la prospection de nouvelles prestations, les négociations, les devis / le chiffrage et la gestion des affaires en fonction des objectifs fixés.
 • Il définit les ressources, les habilitations et qualifications nécessaires à son activité.
 • il participe à la définition avec son Responsable d’Antenne ou d’Activités des moyens à attribuer aux chargés d’affaires qu’il encadre pour atteindre les objectifs.
 • Il veille à l'application des procédures et modes opératoires de l'entreprise, ainsi qu’au respect des règles sociales et collectives.

Sur ses affaires, il est en charge :

 • du chiffrage, de la présentation des offres, de la négociation, puis de la réalisation des contrats
 • de la gestion contractuelle incluant l’analyse des risques et des engagements pris par l’entreprise ainsi que la négociation d’éventuels avenants
 • des choix techniques, de la préparation et des modes opératoires retenus
 • de l’organisation des moyens humains et matériels nécessaires (ressources, habilitations, qualifications)
 • du choix des fournisseurs et du suivi de la sous-traitance
 • de la supervision des prestations et interventions dans leur ensemble
 • du suivi financier jusqu’à la clôture définitive et du reporting auprès de sa hiérarchie
 • Il manage son équipe (préparateur, chef de chantier, chargé d’affaires) et s’assure de la fluidité de la circulation des informations et de la bonne communication au sein de cette équipe.
 • En coordination avec la ligne RH et sa hiérarchie, il veille au bon climat social et met en oeuvre la politique Ressources Humaines dans son périmètre.

Il est en charge de faire appliquer :

 • La réglementation du travail
 • Les prescriptions légales en matière d’hygiène et de sécurité
 • La gestion des qualifications et des formations obligatoires
 • Il s’assure de la fluidité de la circulation des informations et de la bonne communication au sein de son périmètre.

Des déplacements ponctuels sont à prévoir.

 

Le profil idéal ?

 -   Titulaire d’un diplôme Bac + 2 à Bac + 5 (BTS, DUT) spécialisé en commerce ou Ecole de commerce ou Master Professionnel. Plusieurs années d’expérience dans la gestion d’affaires et le management dans le secteur industriel.
-   Fibre commerciale, art de la négociation , capacité à travailler en équipe.
-   Sens de l’écoute, sens de la communication, capacités de gestion.
-   Culture de la sûreté nucléaire.

Vous avez envie de vous challenger et de développer l’activité de proximité chez notre client ? Discutons-en !

 

Le processus de recrutement ?

Siegfried DEBRUGES (Chargé de recrutement) vous contactera pour un 1er échange téléphonique/teams afin de mieux cerner votre profil et répondre à vos questions. Puis, une rencontre de nos équipes sera prévue dans nos locaux (ou en visioconférence si besoin). Nous vous apporterons ensuite une réponse dans les plus brefs délais, quel que soit la suite donnée à votre candidature.

Alors, intéressé(e) par cette offre ? Candidatez et rencontrons-nous !


Chef d'Equipe Eclairage Public (H/F)

Saviez-vous que chez EQUANS France, nos équipes interviennent dans le secteur des réseaux électriques extérieurs et de l’éclairage public ?

Ineo Réseaux Centre, entité d’EQUANS France, recherche son futur

Chef d’Equipe Eclairage Public (H/F) – CDI

Poste basé à Vannes (56)

Expertise et proximité pour EQUANS France, leader des services multi-techniques

Ineo Réseaux Centre, entité d’EQUANS France, spécialisée dans les activités d’installation électrique Industrie et Tertiaire, Réseaux électriques extérieurs et dans la gestion et la maintenance multi-techniques rassemblent plus de 1 100 collaborateurs autour de ses corps de métiers. Son chiffre d’affaire s’élève à plus de 140 millions d’euros.

Sous la responsabilité du Responsable d’Affaires, vous travaillerez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Au quotidien, vous devrez :

 • Lire et interpréter les plans d'exécution et des instructions écrites ;
 • Evaluer les besoins prévisionnels en personnel, en outillage et en approvisionnement ;
 • Réaliser les raccordements des armoires EP, candélabres dans le respect des normes de conformité de l'installation ;
 • Contrôler les installations avant toute mise en service d’éclairage ;
 • Assurer les dépannages des installations d’éclairage public et mise en valeur de patrimoine et stades ;
 • Organiser et animer l’équipe.

Vous êtes notre candidat idéal si :

 • Vous avez suivi une formation pouvant aller du CAP au BAC pro / technique en génie électrique ou BTS Electrotechnique.
 • Vous justifiez d'une expérience significative, de 3 ans minimum dans la fonction de chef d’équipe, ou 5 ans en qualité de monteur, spécialisé dans l’éclairage public. Vous avez une première expérience de l’encadrement.
 • Vous avez de l’expérience en installation et dépannage en éclairage public.
 • Vous avez une habilitation électrique de niveau B2T-H2V. Vous avez le Caces Nacelle 1B.
 • Vous avez le permis B.
 • Le permis C est apprécié.

Votre + qui fait la différence :

 • Votre esprit d'équipe ainsi que vos qualités relationnelles sont des atouts

Un dernier point pour vous convaincre de nous rejoindre ?

Venir chez nous, c’est intégrer un grand Groupe, tout en travaillant dans des équipes à taille humaine actives et motivées.

Vous pourrez gérer un centre de profit en autonomie tout en ayant un cadre.

Et bien sûr, c’est avoir la possibilité d’être formé régulièrement, comme l’ensemble de nos salariés.

Alors, envie de faire partie de l’aventure EQUANS France ?

 

EQUANS France garantit l’égalité des chances pour tous et la diversité.

EQUANS France s'engage à promouvoir la diversité, l’inclusion et à lutter contre toutes les formes de discriminations à l’accès à l'emploi, à la formation, à la promotion et plus largement dans nos environnements et cadres de travail.   

L’insertion, la mixité, le soutien et l’accompagnement des jeunes, des seniors, des personnes en situation de handicap sont des priorités essentielles de la politique ressources humaines. 

En savoir plus sur EQUANS France :

Plus de 27 000 collaborateurs contribuent à l’aventure EQUANS France. Concepteurs, intégrateurs et mainteneurs de solutions multi-techniques, tous sont engagés sur l’ensemble de la chaîne de valeur (financement, études, installation, maintenance, contrats de performance). Répartis dans 413 agences sur l’ensemble du territoire français et aussi à l’International, l’exigence et la bienveillance sont au cœur de notre culture et de la performance.

Notre mission ? Au sein d’EQUANS France, nos équipes, pour qui la santé et la sécurité au travail sont  une priorité absolue, sont engagées pour accompagner leurs clients dans leurs transitions énergétique, industrielle et numérique et relever ainsi le défi de la décarbonation de notre économie. Pour cela,  nos équipes connectent, protègent et alimentent en flux énergétiques et numériques les territoires, les villes, les bâtiments, les industriels et les infrastructures de transport.

Experts dans 6 domaines - Génie électrique, Génie climatique, Réfrigération, Protection incendie, IT et télécommunications, Solutions digitales, la complémentarité de nos activités témoigne de notre capacité à innover et à nous adapter pour fournir des services à forte valeur ajoutée pour nos clients

Enraciné dans une histoire plus que centenaire issue des sociétés Axima et Ineo, EQUANS France atteint un chiffre d’affaire de 5 milliards d’euros.


Chef d'Equipe - réseaux électriques aériens BT/HT (H/F)

Saviez-vous que chez EQUANS France, nos équipes interviennent aussi dans les activités d’installation électrique, partout dans l’hexagone ?

Ineo Réseaux Centre, entité d’EQUANS France, recherche son futur :

CHEF D'EQUIPE AÉRIEN - ACTIVITE RESEAUX ELECTRIQUES (H/F)

Poste basé à Douarnenez (29)

Expertise et proximité pour EQUANS France, leader des services multi-techniques

Ineo Réseaux Centre, entité d’EQUANS France, spécialisée dans les activités d’installation électrique Industrie et Tertiaire, Réseaux électriques extérieurs et dans la gestion et la maintenance multi-techniques rassemblent plus de 1100 collaborateurs autour de ses corps de métiers. Son chiffre d’affaire s’élève à plus de 140 millions d’euros.

Vos principales missions :

Rattaché(e) au Conducteur de travaux, vous êtes garant de la bonne réalisation des travaux dans le respect des règles de sécurité au sein de votre équipe, de la qualité d'exécution et des délais. Vous devez, entre autres missions contribuer à : 

 • Analyser l’ouvrage à exécuter et préparer et organiser son exécution
 • Approvisionner le chantier
 • Mettre en service le réseau
 • Suivre la réalisation et assurer la bonne fin du chantier
 • Maintenir, Entretenir, Transporter et Charger des matériels de chantiers
 • Appliquer et faire évoluer la Prévention/Sécurité/Qualité
 • Respecter l’environnement (ECO-GESTES)
 • Gérer les relations clients et les relations externes
 • Encadrer et animer l’équipe

De formation type CAP au BAC pro électrotechnique / génie électrique, vous justifiez d’une expérience de 3 à 5 ans sur des missions similaires, idéalement dans les réseaux électriques extérieurs, notamment aérien. Vous avez une première expérience d'encadrement d'équipe de chantier.

Vous possédez les habilitations nécessaires, aux réseaux (habilitations électriques TST, CACES nacelle, AIPR...).

Le permis B est indispensable.

Esprit d'équipe, autonomie, qualités relationnelles sont autant d'atouts qui vous permettront d'évoluer dans le poste et au sein de nos équipes.

Un dernier point pour vous convaincre de nous rejoindre ?

Venir chez nous, c’est intégrer un grand Groupe, tout en travaillant dans des équipes à taille humaine actives et motivées.

Et bien sûr, c’est avoir la possibilité d’être formé régulièrement, comme l’ensemble de nos salariés. 

 Alors, envie de faire partie de l’aventure EQUANS France ? 

 EQUANS France garantit l’égalité des chances pour tous et la diversité.

EQUANS France s'engage à promouvoir la diversité, l’inclusion et à lutter contre toutes les formes de discriminations à l’accès à l'emploi, à la formation, à la promotion et plus largement dans nos environnements et cadres de travail.   

L’insertion, la mixité, le soutien et l’accompagnement des jeunes, des seniors, des personnes en situation de handicap sont des priorités essentielles de la politique ressources humaines. 

En savoir plus sur EQUANS France :

Plus de 27 000 collaborateurs contribuent à l’aventure EQUANS France. Concepteurs, intégrateurs et mainteneurs de solutions multi-techniques, tous sont engagés sur l’ensemble de la chaîne de valeur (financement, études, installation, maintenance, contrats de performance). Répartis dans 413 agences sur l’ensemble du territoire français et aussi à l’International, l’exigence et la bienveillance sont au cœur de notre culture et de la performance.

Notre mission ? Au sein d’EQUANS France, nos équipes, pour qui la santé et la sécurité au travail sont  une priorité absolue, sont engagées pour accompagner leurs clients dans leurs transitions énergétique, industrielle et numérique et relever ainsi le défi de la décarbonation de notre économie. Pour cela,  nos équipes connectent, protègent et alimentent en flux énergétiques et numériques les territoires, les villes, les bâtiments, les industriels et les infrastructures de transport.

Experts dans 6 domaines - Génie électrique, Génie climatique, Réfrigération, Protection incendie, IT et télécommunications, Solutions digitales, la complémentarité de nos activités témoigne de notre capacité à innover et à nous adapter pour fournir des services à forte valeur ajoutée pour nos clients

Enraciné dans une histoire plus que centenaire issue des sociétés Axima et Ineo, EQUANS France atteint un chiffre d’affaire de 5 milliards d’euros.


Chef d'équipe électricité | OTAN

Pour guider l'équipe en place à l'OTAN, à Bruxelles, Equans recherche un expert en électricité. 

En tant que Chef d’équipe, vous avez la gestion de l’organisation, de l’encadrement et du support technique de votre équipe dans le domaine de l’électricité.

Et concrètement ? 

 • vous organisez et encadrez une équipe de techniciens assurant la maintenance préventive et corrective des installations électriques de manière à ce qu’ils puissent exécuter le travail qui leur est confié
 • vous exécutez et suivez la politique de sécurité de la société
 • concrètement, il s'agit de :
  • organiser et dynamiser les équipes de techniciens en leur fournissant les informations et le support technique nécessaire
  • surveiller et améliorer le plan de maintenance des installations ou des services facilitaires qui vous seront confié
  • réaliser des projets de transformations ou d’améliorations des installations
  • veiller au respect des prescriptions du système qualité
  • effectuer les contrôles en matière de sécurité et veiller au respect des règles en la matière
 • vous êtes en charge du suivi du plan de maintenance des installations ainsi que des corrections éventuelles
 • vous veillez et faites appliquer le respect de la politique de sécurité en vigueur dans l'entreprise

Ce job est-il celui que vous recherchez ? Alors, postulez dès maintenant !

 • vous avez êtes en possession d’un diplôme A2 en électricité
 • vous pouvez faire valoir 5 ans d'expérience en tant que chef d'équipe dans le domaine technique
 • l’électricité n’a pas de secret pour vous
 • vous avez de bonnes capacités d'organisation et de communication

Envie de relever les défis multi-techniques de demain ?

Alors rejoignez dès à présent nos équipes d'experts, au sein desquelles vous pourrez exercer de nombreuses responsabilités et vos connaissances techniques mises en pratique. Et ce, dans un environnement de travail passionnant et innovant !

Vous aurez également l’occasion de découvrir les technologies de demain afin d’aider nos clients dans les trois grandes transitions actuelles : la transition énergétique, la transition industrielle et la transition digitale.

Mais ce n’est pas tout, rejoindre Equans, c'est aussi :

 • un salaire compétitif, conforme à votre formation et expérience
 • de belles opportunités de formation et de développement
 • une assurance groupe & hospitalisation
 • des écochèques, chèques-repas
 • un smartphone avec abonnement, ordinateur portable, intervention internet
 • des congés RTT

Nous avons hâte de vous rencontrer !

Cette description vous colle-t-elle à la peau et vous souhaitez plus de renseignements ? Contactez notre collègue RH Karin Zorayan - 0479 87 04 63 - [email protected] - www.linkedin.com/in/karin-zorayan-17b440132 


Uitvoerder Elektrotechniek

Wij zijn op zoek naar een uitvoerder elektrotechniek voor onze afdeling Projecten! Zorg jij ervoor dat jouw team optimaal aan de slag kan en is een goede samenwerking voor jou vanzelfsprekend? Heb jij daarnaast inhoudelijke kennis van de werkzaamheden en geef je graag leiding aan een team? Lees dan snel verder en solliciteer vandaag nog voor een plek in ons team!

Dit ga je doen als uitvoerder elektrotechniek

Als uitvoerder elektrotechniek bestaan je dagelijkse werkzaamheden uit het coördineren van en leidinggeven aan de dagelijkse uitvoering van uitdagende elektrotechnische projecten, veelal in een multidisciplinaire omgeving.

Je bent daarnaast verantwoordelijk voor een maximaal efficiënte inzet van de, onder jouw verantwoording staande, chef-monteurs en voormannen. Je onderhoudt nauwe contacten met de werkvoorbereiding en projectleiding collega’s. Zo zorgen jullie samen voor een succesvolle uitvoering van de projecten.

Bij alles wat je doet haal jij het beste uit jezelf. Dus, naast bovenstaand, ook bij:

 • Samen met de collega’s de juiste kwalitatieve en economische keuzes maken m.b.t. de projectwerkzaamheden on-site;
 • Het bijwonen van werk- en coördinatie besprekingen en het visitekaartje zijn van de Equans organisatie;
 • Het aanspreekpunt zijn, als uitvoerder, op de bouwplaats voor onze opdrachtgever, leveranciers en subcontractors;
 • Het ervoor zorgen, met jouw gevoel voor en inzicht in veiligheid, dat onze monteurs iedere dag weer veilig huiswaarts keren;
 • Het voeren van voortgangsgesprekken, coachen en aansturen waar nodig. Jij bent een coachende leidinggevende!

Jouw werkomgeving

Equans helpt klanten in het realiseren en versnellen van de 3 grote transities: de energie --, digitale en industriële transitie. We zijn wereldleider in de technische dienstverlening en maakt onderdeel uit van de internationale en beursgenoteerde Bouygues groep. In Nederland werken we samen met 6.000 collega’s vanuit 29 locaties. Samen zijn wij Equans.

Onze afdeling Projecten bestaat uit 4 teams welke zich bezig houden met de realisatie van projecten bij onze klanten. Onze teams bestaan uit projectleiders, werkvoorbereiders, chef-monteurs en uitvoerders. In het veld hebben wij een divers team van monteurs rondlopen, waar jij deel van uit gaat maken als uitvoerder!

Dit breng je mee

Iedereen bij Equans is anders. Dat juichen we toe omdat de verschillen ons als team sterker maken. Er zijn ook overeenkomsten. Zo hecht iedereen waarde aan samenwerken en zien we overal kansen. Jij ook? Mooi! Verder vragen we van jou:

 • Minimaal een Mbo niveau 4 opleiding richting Elektrotechniek;
 • De beschikking over een geldig VCA-Vol diploma of de bereidheid om deze te behalen;
 • Enkele jaren werkervaring in een soortgelijke uitvoerders functie;
 • Een out of the box denkwijze.

Jij herkent jezelf daarnaast in de volgende competenties:

 • Coachen en Aansturen
 • Leidinggeven en Beïnvloeden
 • Delegeren en Vakkundigheid

Wat bieden wij je

Natuurlijk begrijpen we dat voorwaarden belangrijk voor jou zijn. Daarom bieden we je een mooi arbeidsvoorwaardenpakket, waaronder:

 • Een salaris tussen de €4.099 en €4.748 bruto per maand op basis van jouw ervaring, exclusief vakantiegeld;
 • Contract voor onbepaalde tijd;
 • Flexibele werktijden in overleg mogelijk;
 • Bonus van maximaal 4%;
 • Telefoon en laptop om je in je werk te faciliteren;
 • 38 vrije dagen o.b.v. een fulltime dienstverband;
 • Goede pensioenregeling;
 • Een prettige werksfeer en fijne collega’s;
 • Volop doorgroei- en opleidingsmogelijkheden.

Vanuit de functie uitvoerder elektrotechniek is het mogelijk om door te groeien naar een functie als constructiemanager, een belangrijke stap in jouw ontwikkeling in professioneel bouwplaats management.

Hoe kun je solliciteren?

Ben je geïnteresseerd geraakt? Leuk! We ontvangen jouw reactie graag voor 26 juni 2023. Je kunt solliciteren via de sollicitatie button.

Heb je nog vragen? Dat kan! Neem dan contact op met Maarten van der Werff via 06 16 00 43 18 of mail naar [email protected].


Assistant Responsable d'affaires (H/F)

Nous recherchons un Assistant Responsable d’affaires (H/F) pour intégrer notre agence de Gien (45), spécialisée dans l’installations d’équipements électriques, en courant fort et courant faible pour le tertiaire et l'industrie.

Ce que nous vous proposons :

Vous serez en charge des projets d’installations neuves et petits travaux pour nos clients.

Vous organisez les chantiers en termes d’approvisionnements, d’affectation des tâches, d’encadrement des sous-traitants.... Vous êtes donc organisé(e) et rigoureux(se).

Vous réalisez les réponses à appels d’offres et la rédaction des documents commerciaux avec le Responsable d’affaires.

Vous êtes capable de proposer des solutions.

Vous faites le suivi de l’avancement des chantiers confiés. Vous êtes à l’aise avec des documents de reporting. Vous approuvez les modifications et les travaux supplémentaires.

Vous réalisez le suivi financier de vos affaires (Respect des budgets et optimisation)

Grâce à votre aisance relationnel, vous managez le personnel de chantier (conducteur de travaux, chef d’équipe, et personnel d’exécution) et vous êtes en liaison avec le client et les différents intervenants.

Vous assurez le suivi commercial.

Vos atouts :

D’un niveau Bac+2 ou plus, vous justifiez d’une expérience significative de 5 ans minimum sur un poste similaire dans le domaine de la gestion d’affaires en électricité.

Vos points forts sont le sens du relationnel, la rigueur et un esprit d’analyse.

Vous êtes autonome, organisé(e) et force de proposition.

Vous faites preuve de créativité pour mener à bien votre projet.

Expertise et proximité pour EQUANS France, leader des services multi-techniques  

INEO Centre, entité d’EQUANS France, spécialisée dans les activités d’installation électrique et dans la maintenance multi-techniques rassemblent plus de 500 collaborateurs autour de ses corps de métiers. Son chiffre d’affaires s’élève à plus de 76 millions d’euros et ses principaux domaines d’activités sont l’industrie et le tertiaire.

Grâce à ses 15 implantations de proximité réparties en Région-Centre Val de Loire et Poitou Limousin, Ineo Centre répond aux besoins des clients sur différents domaines d’expertises :  

 • Les travaux en électricité dans le tertiaire, l’industrie et la logistique : construction, agrandissement ou réhabilitation de bâtiments ; projets d’alimentation de lignes de production…
 • Les services et maintenance en courant fort et courant faible : détection incendie (SSI), postes HT/BT, photovoltaïque…
 • La robotique : conception et installation de solutions standard de palettisation, de découpe automatique des emballages, robots mobiles…
 • L’automatisme : programmation de supervision, détection intrusion, contrôle d’accès…

Conducteur de travaux (H/F)

Nous recherchons un Conducteur de travaux (H/F) pour notre agence de Gien (45), spécialisée dans l’installation d’équipements électriques, courant fort et courant faible pour le tertiaire et l'industrie.

Vous travaillez au quotidien avec une équipe d’ouvriers dont vous êtes en charge et vous êtes sous la responsabilité du responsable d’affaires. Vous intervenez sur des chantiers dans le milieu industriel.

Ce que nous vous proposons :

Vous êtes en charge de l'organisation technique, de l'exécution et de l’encadrement dans le respect des règles de sécurité, de qualité, des délais et des conditions contractuelles.

Vous encadrez une équipe, en l’occurrence le personnel d’exécution, les chefs d’équipes et/ou chef de chantier.

Vous effectuez des relevés et participez aux chiffrages.

Vous gérez l’organisation d’un chantier, c’est-à-dire gérer et prévoir le matériel nécessaire, encadrer la sous-traitance, et planifier les travaux avec les différents interlocuteurs.

Une fois le chantier organisé, vous en suivez l’avancement et mettez en place les actions correctrices nécessaires tout en respectant les délais. Vous êtes l’interlocuteur/trice de référence et échangez en direct avec le client et les différents intervenants.

Vous remontez également les éléments de suivi d’affaires au responsable d’affaires.

Vous travaillez sur un périmètre local

Vos atouts :

Vous avez une formation de base en électricité.

Vous avez impérativement une spécialisation en génie électrique et vous avez une expérience significative dans la gestion et le suivi de chantiers.

Vous êtes donc reconnu(e) pour votre capacité manager et votre aisance relationnelle.

Vous êtes organisé(e) et rigoureux/se.

Vous avez le sens des relations commerciales

Expertise et proximité pour EQUANS France, leader des services multi-techniques  

INEO Centre, entité d’EQUANS France, spécialisée dans les activités d’installation électrique et dans la maintenance multi-techniques rassemblent plus de 500 collaborateurs autour de ses corps de métiers. Son chiffre d’affaires s’élève à plus de 76 millions d’euros et ses principaux domaines d’activités sont l’industrie et le tertiaire.

Grâce à ses 15 implantations de proximité réparties en Région-Centre Val de Loire et Poitou Limousin, Ineo Centre répond aux besoins des clients sur différents domaines d’expertises :  

 • Les travaux en électricité dans le tertiaire, l’industrie et la logistique : construction, agrandissement ou réhabilitation de bâtiments ; projets d’alimentation de lignes de production…
 • Les services et maintenance en courant fort et courant faible : détection incendie (SSI), postes HT/BT, photovoltaïque…
 • La robotique : conception et installation de solutions standard de palettisation, de découpe automatique des emballages, robots mobiles…
 • L’automatisme : programmation de supervision, détection intrusion, contrôle d’accès…